Banyak pilihan investasi

2.000+ saham & ETF Amerika Serikat, 120+ aset kripto, semuanya mulai dari Rp 5.000 aja. Investasi semua dalam Rupiah. Bebas biaya transaksi!

encrypted

Tempat Investasi Terpercaya

protected

Terjamin

Broker-dealer partner kami terdaftar di SEC & FINRA; akun saham dilindungi s/d $500.000

secured

Aman

100% aman dengan tingkat keamanan data terbaik

Terenkripsi

Kami menggunakan sistem enkripsi terbaik agar datamu tetap aman & rahasia

phone-1.png
phone-3.png
Aplikasi Investasi
proses kyc

Nggak perlu nunggu berhari-hari, apalagi mesti isi form yang panjang. Proses KYC kami 100% digital, terverifikasi dalam 1 menit saja!

KYC cepat & mudah

always-here-for-you.webp

Kemudahan akses pengguna adalah prioritas kami. Kami siap menjawab pertanyaan & masukanmu kapan pun & di mana pun, 24/7!

Siap bantuin kamu

Transfer aset digital dalam hitungan detik

Nikmati top-up & tarik uang 24 jam secara instan. Gratis transfer uang ke siapapun tanpa batas.

just-win-it.webp

Selesaikan missions & dapetin beragam hadiah. Bisa dalam Rupiah dan juga native crypto token kami: NanoByte Token!

Banyak bonus menarik

Saham Amerika (AS)

Aset Kripto

Investasi kripto dan ikutan #ToTheMoon!

Transfer Aset

Cara baru transfer aset digital, secepat kilat!

Punya saham luar negeri  kini bukan lagi mimpi!

saham
kripto

Satu aplikasi, banyak kemungkinan!

nanovest interface
004-Background.png
Arief.jpeg

Arief
Karyawan Swasta, 30 tahun
Lumajang

Beneran ini satu aplikasi buat segala kebutuhan investasiku. Ga perlu lagi buka banyak akun di banyak tempat!

Sebagai investor pemula, Nanovest beneran membantu aku belajar berinvestasi, apalagi mulai dari Rp 5 ribu aja!

Aqnes
Fresh Graduate, 21 tahun
Bekasi

Aqnes.jfif

Yusril
Mahasiswa, 19 tahun
Padang

Aplikasinya user friendly banget, interfacenya enak dilihat. Sampai bikin betah buat ngeliatin pergerakan harga!

Yusril.jpeg

Bayu
Wiraswasta, 24 tahun
Manado

Nanovest bisa bikin aku sisihkan sedikit uang untuk investasi & biarkan uang itu tumbuh buat dapetin cuan!

Bayu_edited.jpg

Pengalaman para pengguna awal Nanovest

Google Play Store
App Store

Dipercaya lebih dari 5 juta orang untuk beli, jual dan kelola aset kripto serta saham Amerika. Gabung sekarang, banyak promo dan program menarik lainnya!

Kominfo
Logo BAPPEBTI.png
Legal & License_ISO.png
Legal & License_Asosiasi blockchain Indonesia.png
Asuransi Sinarmas_edited.png
insured by
image-20221011-045513.png
money-transfer-in-blink.webp

Mudahnya Berinvestasi Saham dan Aset Kripto di Nanovest

Nanovest adalah salah satu marketplace aset digital yang memberikan kamu akses untuk investasi saham Amerika Serikat (AS), melakukan transaksi jual beli kripto dan mengirim/menerima pembayaran antar akun Nanovest. Dalam perjalanannya, Nanovest didukung oleh sejumlah mitra profesional yang memiliki reputasi baik dalam menyediakan layanannya, salah satunya didukung oleh teknologi S-Quantum Engine oleh Sinar Mas Financial Services.

 

Nanovest menawarkan kemudahan investasi saham AS dan aset kripto mulai dari Rp 5.000 setiap saat dan tanpa biaya transaksi, ini artinya setiap transaksi baik itu pembelian, penjualan, penarikan dana, pendapatan dividen serta transaksi lainnya tidak akan terbebani oleh biaya administrasi. Hal ini sejalan dengan moto, “Grow Your Wealth, Your Own Way”, dimana Nanovest berambisi untuk menyediakan platform investasi yang mudah, aman, dan menyenangkan bagi investor Indonesia. Untuk melakukannya, kamu perlu melakukan verifikasi data diri atau yang biasa disebut Know Your Customer (KYC) yang bisa dilakukan hanya dalam 1 menit, antara lain dengan memasukkan nama lengkap sesuai KTP, foto KTP dan alamat tinggal kamu.

Transaksi di 2.000+ Saham AS & Aset Kripto dengan Mudah dan Aman

Nanovest merupakan platform digital dimana kamu dapat melakukan trading saham AS dan aset kripto lengkap dengan grafik market real-time, kategori terkurasi, weekly update saham & kripto. Hal ini dapat membantumu dalam melakukan analisa untuk memilih mana saham dan aset digital yang paling tepat untuk berinvestasi. Tidak hanya itu, kehadiran Nanovest membuat pengalaman belanja online para penggunanya menjadi lebih mudah, aman, dan efisien. Tersedia dompet saldo yang bisa dengan mudah kamu top-up melalui metode top up instan, seperti virtual account Bank Sinarmas, BCA, BRI, BNI, Permata serta melalui dompet digital populer lainnya, yaitu OVO, DANA, dan Shopee. Dari dompet saldo yang ada di Nanovest inilah, kamu bisa membeli aset digital atau saham AS. Bitcoin, Cardano, Chainlink, Uniswap, Litecoin, Ethereum, atau saham AS, mulai dari Intel, AMD, Microsoft, Google, Spotify, Tesla, Netflix dan masih banyak lagi yang lainnya.

Mulai dari Bitcoin sebagai salah satu aset kripto yang paling terkenal di dunia, pamornya telah meningkat pesat pula di Indonesia. Banyak investor dari berbagai kalangan, mulai yang pemula hingga yang sudah berpengalaman tertarik untuk menjadikannya aset investasi untuk masa depan. Sejak tahun 2013, harga Bitcoin (BTC) masih cukup terjangkau untuk dibeli karena baru berkisar di angka Rp1,3 juta. Tapi, sekarang ini harga Bitcoin telah mencapai lebih dari Rp200 juta yang tentunya sudah tidak terjangkau seperti dahulu. Akan tetapi, inilah yang menjadi bukti kuat bahwa Bitcoin dan aset kripto lainnya dapat menjadi instrumen investasi yang menjanjikan profit tinggi. Agar masyarakat Indonesia dapat memiliki kesempatan untuk berinvestasi di aset kripto, Nanovest menyediakan fitur yang memperbolehkan siapapun berinvestasi dengan harga yang sangat terjangkau, mulai dari Rp5.000 dan kelipatannya.

Selain aset kripto seperti Bitcoin, tersedia juga aset saham Amerika Serikat dari berbagai sektor industri, seperti Apple (AAPL), sebuah perusahaan teknologi multinasional yang berpusat di Cupertino, California, yang merancang, mengembangkan, dan menjual barang elektronik konsumen, perangkat lunak komputer, dan layanan daring. Investasi di saham luar negeri secara tidak langsung membantu kamu melakukan hedging terhadap aset dalam dolar AS untuk menghadapi fluktuasi nilai tukar. Hedging sendiri berarti lindung nilai sebagai upaya mengurangi risiko pengurangan nilai aset. Kenapa investasi di pasar saham AS bisa melakukan hedging? Karena dolar AS adalah salah satu mata uang terkuat di dunia. Bahkan, dolar AS menjadi mata uang yang digunakan 40 persen transaksi di dunia.

Data pribadi dan seluruh transaksi yang sudah maupun yang akan kamu lakukan di Nanovest dilindungi oleh kebijakan privasi Nanovest, sehingga tak perlu khawatir data kamu akan jatuh ke pihak yang tidak bertanggungjawab dan/atau disalahgunakan. Karena faktor-faktor tersebut lah, Nanovest menjadi solusi untuk investasi aset digital dengan mudah dan aman. Sebagai platform/aplikasi investasi yang sangat terpercaya dan memiliki 2.000+ aset global di Indonesia, Nanovest menjadi salah satu platform dengan banyak peminat dari berbagai kalangan usia di masyarakat. Saat ini Nanovest telah memiliki 2jt++ member dari berbagai kota, baik di dalam maupun di luar Jabodetabek. Perlindungan kebijakan privasi dan kemudahan investasi membuat jumlah transaksi di Nanovest telah mencapai ratusan juta per harinya. Persentase member di platform ini didominasi oleh member laki-laki sejumlah 80% dan perempuan sejumlah 20%.

Temukan Berbagai Fitur dan Promo Menarik Hanya di Nanovest

Di Nanovest kamu tidak perlu khawatir saat melakukan analisa, karena Nanovest menyediakan data yang dapat kamu jadikan sebagai matriks dalam menganalisa, seperti kapitalisasi pasar merupakan nilai perusahaan berdasarkan harga pasar sekarang (market cap) dan rasio yang digunakan untuk menilai mahal murahnya saham berdasarkan kemampuan perusahaan menghasilkan laba bersih (price earning ratio).

Tidak hanya itu, kamu juga bisa memanfaatkan fitur penilaian analis, prediksi harga dan berita terbaru yang sudah disediakan dengan jelas di dalam aplikasi Android maupun iOS. Penilaian analis adalah kumpulan analis yang meneliti laporan keuangan, mengikuti konferensi dan berdiskusi dengan manajer dan konsumen. Berdasarkan penelitian ini, analis membuat penilaian perusahaan dan dapat menjadi pandangan pribadi dari penelitian yang dilakukan analis meskipun kedepannya harga ini bisa berbeda tergantung dari situasi pasar. Sedangkan prediksi harga adalah pandangan pribadi dari penelitian yang dilakukan analis berdasarkan apa yang telah ditemukan dalam menilai saham perusahaan. Sedangkan berita disediakan agar kamu mendapatkan insight dan berita terbaru terkait saham Amerika dan aset kripto yang diambil dari berbagai sumber media berita online terpercaya di dunia, seperti MarketWatch, The Motley Fool, Benzinga dan Blockchain Media.

Kalau kamu ingin mendapatkan pendapatan pasif (passive income) dari portofolio aset kripto yang kamu miliki, kamu juga bisa memanfaatkan fitur staking, loh! Fitur staking ini maksudnya adalah proses penguncian aset kripto di dalam wallet pada jangka waktu tertentu dengan tujuan mendapat keuntungan, terutama aset kripto Nanobyte (NBT). Cukup beli minimal 15 NBT dan kunci di dalam fitur staking, kamu akan mendapatkan penghasilan tambahan tanpa harus mengkhawatirkan fluktuasi harga yang sedang terjadi. Periode staking yang bisa dipilih antara lain 730 hari, 180 hari, 365 hari. Sangat cocok buat investor defensif yang mengutamakan profit investasi jangka panjang.

Tidak berhenti sampai disitu saja, buat para trader dan investor pemburu hadiah, Nanovest juga menyediakan berbagai promo dan program menarik setiap harinya dengan hadiah lebih dari 25 Miliar, loh! Mulai dari referral program, yaitu program yang bisa membuat kamu mendapatkan saldo wallet dan aset kripto secara gratis hanya dengan mereferensikan aplikasi Nanovest ke teman-teman kamu. Hingga Trading Competition, program yang ditujukan khusus bagi para trader aktif di Nanovest selama beberapa minggu. Jadi, selain bisa cuan dari aset portofolionya, kamu bisa juga cuan dari program-program yang Nanovest tawarkan setiap hari. Tunggu apa lagi? Buruan download aplikasi Nanovest di Play Store dan App Store.