Banyak pilihan investasi

2.000+ saham & ETF Amerika Serikat, 120+ aset kripto, semuanya mulai dari Rp 5.000 aja. Investasi semua dalam Rupiah. Bebas biaya transaksi!

encrypted

Tempat Investasi Terpercaya

protected

Terjamin

Broker-dealer partner kami terdaftar di SEC & FINRA; akun saham dilindungi s/d $500.000

secured

Aman

100% aman dengan tingkat keamanan data terbaik

Terenkripsi

Kami menggunakan sistem enkripsi terbaik agar datamu tetap aman & rahasia

phone-1.png
phone-3.png
Aplikasi Investasi
proses kyc

Nggak perlu nunggu berhari-hari, apalagi mesti isi form yang panjang. Proses KYC kami 100% digital, terverifikasi dalam 1 menit saja!

KYC cepat & mudah

customer supports

Kemudahan akses pengguna adalah prioritas kami. Kami siap menjawab pertanyaan & masukanmu kapan pun & di mana pun, 24/7!

Siap bantuin kamu

money transfer

Transfer uang dalam hitungan detik

Nikmati top-up & tarik uang 24 jam secara instan. Gratis transfer uang ke siapapun tanpa batas.

complete mission

Selesaikan missions & dapetin beragam hadiah. Bisa dalam Rupiah dan juga native crypto token kami: NanoByte Token!

Banyak bonus menarik

Sebuah revolusi investasi di Indonesia

Saham Luar Negeri

Aset Kripto

Investasi kripto dan ikutan #ToTheMoon!

Transfer Uang

Cara baru transfer uang, secepat kilat!

Punya saham luar negeri  kini bukan lagi mimpi!

saham
kripto

Satu aplikasi, banyak kemungkinan!

nanovest interface
004-Background.png
Arief.jpeg

Arief
Karyawan Swasta, 30 tahun
Lumajang

Beneran ini satu aplikasi buat segala kebutuhan investasiku. Ga perlu lagi buka banyak akun di banyak tempat!

Sebagai investor pemula, Nanovest beneran membantu aku belajar berinvestasi, apalagi mulai dari Rp 5 ribu aja!

Aqnes
Fresh Graduate, 21 tahun
Bekasi

Aqnes.jfif

Yusril
Mahasiswa, 19 tahun
Padang

Aplikasinya user friendly banget, interfacenya enak dilihat. Sampai bikin betah buat ngeliatin pergerakan harga!

Yusril.jpeg

Bayu
Wiraswasta, 24 tahun
Manado

Nanovest bisa bikin aku sisihkan sedikit uang untuk investasi & biarkan uang itu tumbuh buat dapetin cuan!

Bayu_edited.jpg

Pengalaman para pengguna awal Nanovest

Kominfo
Logo BAPPEBTI.png
Legal & License_ISO.png
Legal & License_Asosiasi blockchain Indonesia.png
Asuransi Sinarmas_edited.png
insured by

Take a sneak peek into nanovest

Google Play Store
App Store